Оля и Тимур
К публикации этой свадьбы можно было бы ничего не писать, просто разместить самый длинный в моей практике отзыв, где всё расписано. Но мне очень хочется рассказать об этой паре и их свадьбе, поэтому приложенный отзыв сокращён в три раза.
Ко мне редко приходят пары, которые нашли меня через запрос в google. Ко мне впервые пришла пара (ладно, невеста), которая помнила наизусть все мои свадьбы и цитировала описания к портфолио. Поэтому с первых минут общения, было понятно, что ребята пришли особенные и свадьба у них должна быть такая же.
Чаще всего женихи радуются, когда узнают, что съёмки утренних сборов у них не будет. Тимур такую съёмку хотел. Но самое интересное, что не ради фотографий «туфли, часы, бабочка», он хотел пройтись по местам детства. Вот так: взяв друга, они повеселились и вспомнили, какие-то забавные моменты из жизни. И фотки там получились действительно атмосферные.
Относительно фотографий и самого фотографа у ребят было много переживаний: не любят они это дело. Перед тем, как я сделала им предложение специалистов, мне даже прислали несколько любимых снимков. Им нравятся фото, сделанные невзначай, случайно, со стороны. В свадебной серии очень мало постановочных кадров, но каждый наполнен смыслом и эмоциями свадебного дня. А день был насыщенный! Если посмотреть на мою подборку, можно подумать, что гости вообще не сидели за столами. Но это только иллюзия, хотя Оля очень хотела, чтобы гости действительно только тусовались.
Оля хотела, чтобы свадьба была максимально наполнена белорусским национальным колоритом, но при этом осталась современной, ведь большая часть гостей — это молодёжь. И мы тонко вплели эту идею в концепцию свадьбы. Белорусский орнамент, цветовая гамма, белорусскоязычная церемония, развлекательная программа, адаптация обрядов — позволили сделать свадьбу актуальной. Уверена, что гости будут её вспоминать. А ребята уж точно её не забудут.
Давайте вместе создадим вашу историю!
Чтобы назначить встречу, можно заполнить заявку...